Inspirações

Design Saboroso

O dono de uma das empresas de catering mais conceituadas ele não apenas servi uma deliciosa comida, mas também tem uma rica visão da indústria de eventos como um todo. Sua comida é descrita como vigoroso, saboroso e de alto conceito. Não é à toa que estamos tão enamorados por seus cardápios, que também servem para conduzir os hóspedes através da […]

O dono de uma das empresas de catering mais conceituadas ele não apenas servi uma deliciosa comida, mas também tem uma rica visão da indústria de eventos como um todo. Sua comida é descrita como vigorososaboroso e de alto conceito. Não é à toa que estamos tão enamorados por seus cardápios, que também servem para conduzir os hóspedes através da visão, olfato e paladar. Destacamos seu trabalho; confiante em sua abordagem criativa para sabores culinários e design vai deixar você inspirado.

Menu Design

Sua missão gastronômica espelha nossos objetivos de design de eventos; para criar cada evento em uma experiência única e personalizada. “A inspiração para um cardápio pode ser sazonal, o mês em que um casal se conheceu, um lugar que conheceu, um hobby ou interesse”, contou. Esse era o caso de uma noiva que buscava um diploma avançado em literatura francesa, cuja visão era capturar a sensação de Paris e da história através da elegância com um toque de vintage. Aqui ele fez um cenário romântico maravilhoso. O cardápio ecoava o requinte de Paris com um prato elegante e eclético: costeletas de cordeiro da Nova Zelândia servidas com robalo envolto em folhas de bananeira e molho de caril de coco. Com muitos vegetarianos presentes, foi dada especial atenção aos convidados com uma opulenta entrada composta de lentilhas pretas, mousse de batata com trufas, cenoura, beterraba assada e couve de bruxelas tostada e crocante com guarnição de tomate seco. Todos os detalhes, de prato para decoração, transportavam os convidados para uma noite de encanto europeu ao ar livre.

 

Veja também!  Projeto transformando o casamento em um jardim mediterrâneo